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AndalucÝa, con sus playas de arena fina, ciudades hist¾ricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinaci¾n de tradici¾n y modernidad crea un destino mßgico que vibra de vitalidad y pasi¾n. Esta regi¾n es mßs que un festÝn para la vista, pues el suelo fÚrtil y el maravilloso clima tambiÚn la convierten en un paraÝso para los amantes de la comida. En este libro, el galardonado chef JosÚ Pizarro autor de Euskadi y Catalu±a acompa±a a los lectores en un viaje por algunos de los platos mßs deliciosos de la gastronomÝa andaluza. Escrito con el entusiasmo que caracteriza a su autor, nos ofrece una cuidada selecci¾n de recetas tradicionales con un toque atrevido y muy fßciles de preparar en casa. Pruebe el Solomillo de cerdo ibÚrico con peras y avellanas, los Carabineros a la sal con salsa de mango, chile y cilantro e incluso c¾cteles como la extraordinaria Margarita de higos chumbos. AndalucÝa, una aventura gastron¾mica, acompa±ado de hermosas fotografÝas, es una obra imprescindible para todos los amantes de la comida espa±ola.