Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
9788416407668

Haz clic en la imagen para ampliarla

(0)

ANDALUCIA UNA AVENTURA GASTRONOMICA

Sin stock

29,95 €

28,45 €

Contactar

9788416407668

Fecha de lanzamiento: 25/08/6667

Autor JOS+ PIZARRO
Editorial 5 TINTAS
Encuadernación: Tapa Dura
Páginas: 256
Peso: 1110 gr
Referencia 5TI00000061
Edición 1

Compra rápida y sin registro

AndalucÝa, con sus playas de arena fina, ciudades hist¾ricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinaci¾n de tradici¾n y modernidad crea un destino mßgico que vibra de vitalidad y pasi¾n. Esta regi¾n e... Seguir leyendo

Información Extra
AndalucÝa, con sus playas de arena fina, ciudades hist¾ricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinaci¾n de tradici¾n y modernidad crea un destino mßgico que vibra de vitalidad y pasi¾n. Esta regi¾n es mßs que un festÝn para la vista, pues el suelo fÚrtil y el maravilloso clima tambiÚn la convierten en un paraÝso para los amantes de la comida. En este libro, el galardonado chef JosÚ Pizarro autor de Euskadi y Catalu±a acompa±a a los lectores en un viaje por algunos de los platos mßs deliciosos de la gastronomÝa andaluza. Escrito con el entusiasmo que caracteriza a su autor, nos ofrece una cuidada selecci¾n de recetas tradicionales con un toque atrevido y muy fßciles de preparar en casa. Pruebe el Solomillo de cerdo ibÚrico con peras y avellanas, los Carabineros a la sal con salsa de mango, chile y cilantro e incluso c¾cteles como la extraordinaria Margarita de higos chumbos. AndalucÝa, una aventura gastron¾mica, acompa±ado de hermosas fotografÝas, es una obra imprescindible para todos los amantes de la comida espa±ola.

Productos Relacionados:

9788416407767
(0)

9788416407842
(0)

9788416407910
(0)

9788416407934
(0)
* Tienes que estar registrado para poder comentar este artículo.

LIBROS MAS VENDIDOS