Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
9788428396721

Haz clic en la imagen para ampliarla

(0)

APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING

Sin stock

21,00 €

Contactar

9788428396721
Encuadernación: Rústica
Páginas: 204
Tamaño: 17cm X 24cm
Peso: 400 gr

Compra rápida y sin registro

Los actuales cambios sociales, los nuevos hábitos de consumo, la tendencia de celebración de eventos particulares en lugares singulares que no son restaurantes Todo ello impulsa el crecimiento y desarrollo de las empresas de catering.;A través de ... Seguir leyendo

Información Extra
Los actuales cambios sociales, los nuevos hábitos de consumo, la tendencia de celebración de eventos particulares en lugares singulares que no son restaurantes Todo ello impulsa el crecimiento y desarrollo de las empresas de catering.;A través de este libro aprenderemos a poner a punto y utilizar instalaciones, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje y a efectuar procesos de aprovisionamiento de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos. Además, veremos cómo efectuar procesos de montaje de géneros y demás materiales en los recipientes establecidos para ello, y explicaremos el proceso de disposición de cargas que conforman un servicio de catering. Cada capítulo se complementa con actividades de repaso, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.;Los contenidos se corresponden fielmente con los establecidos para la UF 0062 Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering, incardinada en el MF1089_1 Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering, perteneciente al certificado HOTR0308 Operaciones básicas de catering, regulado por el RD 1376/2008, de 1 de agosto, y modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto.;Marina Motto López y Miguel Ángel Fernández Menéndez son profesores de la Escuela de Hostelería del Principado de Asturias.

Productos Relacionados:

9788428343985
(0)

9788428399517
(0)

9788428343268
(0)

9788428333351
(0)
* Tienes que estar registrado para poder comentar este artículo.

LIBROS MAS VENDIDOS