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COCINA MOLECULAR Y DE FUSI¾N

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Fecha de lanzamiento: 21/03/6666

Editorial LIBSA
Número en la colección: 3
Páginas: 128
Tamaño: 20cm X 27cm
Peso: 810 gr
Referencia 8085800006
Edición 1

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Con las herramientas adecuadas , todos podemos experimentar en la cocina molecular: aprender la técnica de la esferificación y de la emulsión; crear espumas a base de grasa, de lecitina y de agar-agar; descubrir las aplicaciones de la goma gellan,... Seguir leyendo

Información Extra
Con las herramientas adecuadas , todos podemos experimentar en la cocina molecular: aprender la técnica de la esferificación y de la emulsión; crear espumas a base de grasa, de lecitina y de agar-agar; descubrir las aplicaciones de la goma gellan, del nitrógeno líquido y del carragenato kappa; dejarse sorprender con todo lo que puede hacer la metlcelulosa. Nada está fuera de nuestro alcance: con unas sencillas explicaciones podremos poner en práctica recetas deliciosas e innovadoras dignas de un gran chef.

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