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COMER EN ESPAÐA DE LA COCINA DE SUBSISTENCIA A LA

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Fecha de lanzamiento: 13/04/6687

Autor BUTRON,INES
Encuadernación: Rústica
Páginas: 232
Tamaño: 17cm X 24cm
Peso: 500 gr
Referencia 5821020016
Edición 1

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½Hay libros que no tienen desperdicio. El de InÚs Butr¾n es uno deellos, pero cabe preguntarnos: +es un libro de gastronomÝa? Si asÝfuera, nos hablarÝa de la ciencia del buen comer; pero no esexactamente un libro de gastronomÝa aun cuando la g... Seguir leyendo

Información Extra
½Hay libros que no tienen desperdicio. El de InÚs Butr¾n es uno deellos, pero cabe preguntarnos: +es un libro de gastronomÝa? Si asÝfuera, nos hablarÝa de la ciencia del buen comer; pero no esexactamente un libro de gastronomÝa aun cuando la gastronomÝa es elmotor de la obra. En el fondo se trata de un libro de historia, unrelato hist¾rico sobre la contemporaneidad en Espa±a desde 1900 hastahoy. Sin embargo, la autora ha elegido la gastronomÝa como hiloconductor para explicar la historia de Espa±a en los tiemposrecientes. Y, de la misma forma que en el siglo xix Carlos Marx tom¾la filosofÝa de la historia de Hegel y le dio la vuelta, esto es, lainvirti¾, la autora toma la historia social y polÝtica de Espa±a en el siglo xx ?que para la mayorÝa de los
historiadores es el centrodel cuadro? y la invierte: todo aquello que para muchos historiadoreses secundario, como la gastronomÝa, ella lo sit·a en la c·spide delrelato.

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