Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788419483683

Haz clic en la imagen para ampliarla

(0)

ESCRIBIR GASTRONOMÍA 2024

En stock

17,95 €

Añadir a la cesta Compra ahora

9788419483683
Autor Vv.Aa.3

Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el... Seguir leyendo

Número en la colección: 2
Encuadernación: Rústica
Páginas: 193
Tamaño: 14cm X 21cm
Peso: 9 gr
Grueso: 15
Referencia 198000054
Edición 1

Compra rápida y sin registro

De Vv.Aa.3. Si deseas comprarlo su precio es 17,95€.

Información Extra
Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección como esta es, sobre todo, un acto de optimismo, una labor que se empeña en demostrar que más allá de la convención hay una escritura gastronómica capaz de emocionar, de tocar al lector. Es, por lo tanto, una buena noticia», escribe el editor invitado Jorge Guitián en su introducción. Los de este tercer volumen de Escribir gastronomía son, como él mismo los define, artefactos únicos nacidos de miradas que se complementan y que generan un universo de significados alrededor de la comida.Desde la crisis alimentaria en La Franja de Gaza narrada a través de redes sociales o el precio de comerse un huevo para una madre cubana hasta unos fish and chips en Benidorm, la recolección de la ostra en Francia o la reapertura de un McDonald's tras la guerra en Managua, esta antología ofrece lecturas que se mueven entre lo conmovedor y lo crítico, entre lo placentero y lo revelador.Escribir gastronomía 2024 cuenta con las palabras de Martín Caparrós, Enric Gonzalez, Mónica Escudero, Leah Pattem, Catherine Contreras y Maria Nicolau, entre otros.

Productos Relacionados:

Imagen del producto 9788411618199
(0)

Imagen del producto 9788411406208
(0)

Imagen del producto 9788446056102
(0)

Imagen del producto 9788499365923
(0)
* Tienes que estar registrado para poder comentar este artículo.

LIBROS MAS VENDIDOS