Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788419483645

Haz clic en la imagen para ampliarla

(0)

HUMMUS

En stock

21,95 €

Añadir a la cesta Compra ahora

9788419483645

¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo? El hummus es una base versátil y una excelente... Seguir leyendo

Número en la colección: 1
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 156
Tamaño: 18cm X 23cm
Peso: 500 gr
Grueso: 20
Referencia 198000051
Edición 1

Compra rápida y sin registro

De Regev, Malin y Nimrod. Si deseas comprarlo su precio es 21,95€.

Información Extra
¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo? El hummus es una base versátil y una excelente guarnición, ideal tanto para carnes como para platos vegetarianos.Además de ser uno de los platos más deliciosos del mundo, el hummus podría ser también uno de los más antiguos. Se dice que es un plato originario tanto del Líbano como de Turquía y Siria, y en la actualidad se consume en una extensa región que abarca desde el Mediterráneo hasta el norte de África, pasando por Oriente Medio.Este libro reúne 50 recetas, incluyendo 18 en las que el hummus es el plato principal, tal como se consume tradicionalmente en Israel. Con instrucciones paso a paso, aprenderás desde cómo cocer garbanzos hasta recetas básicas de hummus, falafel, pan de pita y baklava.Malin y Nimrod Regev llevan 15 años al frente de un restaurante especializado en hummus. Su pasión por este plato comenzó en Israel, donde disfrutaban de él en cada comida. Al establecerse en Europa, lo echaban tanto de menos que decidieron abrir su propio local dedicado al hummus.

Productos Relacionados:

* Tienes que estar registrado para poder comentar este artículo.

LIBROS MAS VENDIDOS