Información Extra
La redacci¾n de proyectos de industrias agroalimentarias implica conocer y aplicar un amplio n·mero de disciplinas, su normativa y la forma en que han de presentarse los distintos documentos, requiriendo ademßs de una constante actualizaci¾n de los conocimientos. Este libro responde a la necesidad de disponer de un Manual con un enfoque prßctico, integral y multidisciplinar para ayudar a los profesionales que intervienen en la redacci¾n de proyectos agroindustriales. Aborda desde aspectos preliminares a considerar (cartografÝa y topografÝa, urbanismo, estudio geotÚcnico, etc.) hasta aspectos avanzados, como el dise±o de las industrias, los sistemas APPCC, la gesti¾n de residuos, la direcci¾n de obra, las metodologÝas BIM o el control de calidad de la ejecuci¾n. TambiÚn se tratan todos los documentos que conforman el proyecto, indicßndose no s¾lo en quÚ consisten y su finalidad, sino tambiÚn c¾mo realizar cada apartado y fuentes de informaci¾n y normativa a consultar. El libro se estructura en 26 capÝtulos y cuenta con 30 ejercicios completamente resueltos. La amplitud y el enfoque de este Manual lo ha